Виды деятельности

Изготовление и монтаж жалюзи

Изготовление и монтаж жалюзи

Оформить заказ

Фирма Домокон производит Изготовление,  монтаж, жалюзи для окон балкона лоджии .

Установка жалюзи на пластиковые окна.

  Наши преимущества:

Мы стремимся постоянно обновлять ассортимент продукции, предлагая новые виды жалюзи и штор. Это позволяет нашим клиентам создавать интерьеры своих домов и офисов в соответствии с актуальными тенденциями дизайнерского искусства. Современные и разнообразные материалы, используемые при производстве, позволяют подобрать жалюзи не только для любого помещения (от спальни до бассейна), но и для окон любого типа (ПВХ окна, арочные окна и т.д.).


 В помощь клиентам фирма  предлагает разработку дизайн-проекта окон. Менеджеры салона предлагают подобрать оптимальный вид и материал жалюзи, порекомендуют правильный уход за новой «одеждой» Ваших окон.

Вертикальные тканевые жалюзи

Состоят из вертикальных тканевых ламелей, обработанных пыле-влаго-отталкивающими составами. Такие жалюзи очень долго не пачкаются и сохраняют первоначальную форму, их можно чистить и мыть мыльными растворами.Обладая рядом высочайших потребительских качеств, таких как долговечность, легкость в уходе и высокая стойкость к выцветанию, вертикальные тканевые жалюзи остаются доступными для широкого круга покупателей.Высококачественные вертикальные тканевые жалюзи могут найти применение как в офисных помещениях, так и в стильных домашних интерьерах. Они обеспечивают великолепный декоративный эффект и,  что немаловажно, экологичны. Это особенно важно при декорировании домашних помещений.

       

Вертикальные алюминиевые жалюзи

Ламели алюминиевых вертикальных жалюзи позволяют затемнять помещение как полностью, так и частично. Их отличает практически вечный срок службы и стойкость к перепадам температур. Идеальны для применения в помещениях с повышенной влажностью, а также там, где велика вероятность загрязнения (промышленные и складские помещения).Великолепно сочетаются с дизайном помещений, выполненным в стиле «хай-тек».

     

Вертикальные пластиковые жалюзи

Вертикальные жалюзи из пластика изготовлены из совершенно непрозрачных ламелей, позволяющих полностью затемнять помещение.  Они имеют повышенную жесткость. Им не страшны перепады температур, они не впитывают жир и копоть, не боятся статического электричества.В доме вертикальные пластиковые жалюзи можно использовать совместно с тканевыми шторами, что сделает Ваш дом еще уютнее.

         

Вертикальные жалюзи «плетеное дерево»

Сегодня вертикальные жалюзи «плетеное дерево» являются одними из самых популярных. Они хорошо вписываются в различные стилевые решения интерьера от дорогого и престижного кабинета до бильярдной в загородном клубе. По фактуре жалюзи из плетеного дерева напоминают бамбук. При этом такие жалюзи очень прочны и легки в уходе.

       

Вертикальные деревянные жалюзи

Вертикальные деревянные жалюзи придадут утонченное благородство любому интерьеру, будь то строгий офис или уютно-теплая гостиная Вашего дома. Выглядящие дорого и респектабельно, эти жалюзи могут быть использованы и в качестве единственного украшения окна и в сочетании со шторами. Ламели этих жалюзи изготавливают из экологически чистых, легких и прочных пород древесины.      Вы можете выбрать цвет тонировки, которая подходит к Вашей мебели.

     

Вертикальные тюлевые жалюзи

В основе своей имеют традиционные пластиковые жалюзи,  как бы обернутые в легкий прозрачный тюль. Пластиковые ламели, скрытые под легкими тюлевыми волнами позволяют контролировать интенсивность солнечного света. В закрытом состоянии тюлевые жалюзи почти полностью затемняют помещение, в то время как в открытом варианте тюль мягко рассеивает солнечные лучи. Тюлевые жалюзи прекрасно сочетаются со шторными ламбрекенами.

     

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные или комбинированные вертикальные жалюзи это жалюзи, которые изготовлены из нескольких материалов. Это сочетание пластика, алюминия, ткани. С помощью таких жалюзи дизайнер может имитировать различные стили оформления интерьера. Дизайн комбинированных жалюзи воспроизводит гардины, арки и ламбрекены. Включая в ламели зеркальные вставки из серебра или золота, дизайнер создает неповторимые интерьеры.

       

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Абсолютная универсальность – вот точное определение для горизонтальных алюминиевых жалюзи. Они могут стать частью любого интерьера, будь то офис или жилые помещения. Прочность, неприхотливость и, следовательно, долговечность алюминия общеизвестны. Они просты в уходе и могут крепиться на любой тип окон, будь то обычные и мансардные окна, деревянные рамы или окна их ПВХ.

http://grafika-kirov.ru/assets/images/Zjaluzi/katalog/s1.jpg     

Горизонтальные бамбуковые жалюзи

Бамбуковые жалюзи придают интерьеру колорит и помогают создать в доме атмосферу тепла, уюта и лаконичности. Присущие только бамбуку фактура, рисунок и изысканные натуральные цвета великолепно подходят как к утонченным восточным, так и к нетрадиционным модернистским интерьерам.Бамбук устойчив к солнечным лучам и влаге, отличается прочностью.

       

Горизонтальные деревянные жалюзи

Горизонтальные деревянные жалюзи обладают всеми неоспоримыми преимуществами обычных жалюзи: отличная защита от солнца и посторонних взглядов, чрезвычайная простота в установке и уходе, легкость в эксплуатации, гарантированные долговечность и надежность.Этот вид жалюзи, как никакой другой, способен удовлетворить запросам самых притязательных любителей изящества. Прежде всего, это связано с уникальными свойствами натурального дерева, его способностью вписываться в любые стили от шведского минимализма до престижного классицизма и роскошного модерна. Теплота и уют натуральных сортов дерева, безусловно, притягивают взгляд, благотворно влияя на эмоциональное состояние человека.Уход за деревянными жалюзи не требуют особого внимания и средств. Единственное, в отличие от пластиковых и алюминиевых жалюзи, их не рекомендуется протирать мокрой тряпкой. Лучше всего ограничиться обыкновенной уборкой пылесосом.

         

Рулонные шторы

Рулонные шторы – один из самых практичных способов оформления окна.  Опускающиеся до любого желаемого уровня, он мягко рассеивают солнечный свет. Прекрасно сочетаясь с гардинами и портьерами, эти функциональные шторы создадут теплую атмосферу в гостиной, детской и приятный полумрак в спальне. Они также удачно располагаются в местах, где использование портьер невозможно, таких как застекленная лоджия или кухонное окно.Рулонные шторы можно монтировать как на стандартные окна, так и оборудовать ими стеклопакеты для мансарды. Благодаря специальной пропитке эти ткани не выгорают и не позволяют выгорать предметам интерьера комнаты.

         

Романские шторы

Романские шторы идеально соответствуют современным представлениям о дизайне жилого помещения: частного особняка, дома, квартиры, коттеджа или дачи. Они вполне подойдут и для офиса, если руководитель считает необходимым создать неформальную, раскованную т творческую атмосферу.Могут быть выполнены как из ткани, так и бамбуковой соломки.

         

Японские шторы

Японские шторы – яркий представитель новой волны аксессуаров и предметов обустройства интерьеров. Пожалуй, ни один другой вид декоративных штор не имеет столь явно выраженной оригинальности, легкости и прозрачности.Японские шторы состоят из широких тканевых полотнищ. Специальный карниз, на котором они крепятся. Позволяет плавно передвигать тканевые панели и накладывать их друг на друга, меняя тем самым блик интерьера, создавая новые варианты освещенности, по сути, создавая новый дизайн помещения.Японские шторы легко интегрируются в любой стиль дизайна интерьеров. Могут использоваться не только для оформления окон, но и для зонирования помещения.

         

Шторы плиссе

Представляют собой плиссированную ткань, закрепленную на профиле, складывающуюся в «гармошку» по местам постоянных сгибов. Крепежный профиль отличается миниатюрностью и на окне мало заметен.Шторы плиссе отличает чрезвычайная воздушность. При этом имеют длительные сроки эксплуатации, защищены от выцветания, загрязнения и запыления. Идеальны для крепления на ПВХ окна.

     

Фотожалюзи

Фотожалюзи могут стать своеобразной визитной карточкой Вашего офиса или дома. Их изготавливают на основе вертикальных или рулонных жалюзи, на которые наносится цветное или черно-белое изображение. Рисунок м ожжет быть любым: репродукция любимой картины, логотип фирмы, фотографии членов семьи, детские рисунки и т. д. Фотожалюзи идеально подходят для витрин магазинов (прекрасная наружная реклама!) и офисов крупных компаний (композиционные жалюзи становятся элементом корпоративной культуры).

         

Нет комментариев

Добавить комментарий