Виды деятельности

Сейф двери ЩИТ Домокон Каменск Уральский

Сейф-двери изготовление установка обслуживание ремонт регулировка

Сейф-двери «ЩИТ» - это соврименные стальные двери, изготовленны по новым технологиям с применением новейшего высокоточного оборудования. Двери ЩИТ соответствуют требованиям ГОСТа,  имеют Сертификаты.


Цены на Сейф-двери смотрите здесь

Металл


По желанию Заказчика двери изготавливаются из стали толщиной 1,5 или 2 мм. Метал окрашен полимерно-порошковой краской.

Для дверей, установленных непосредственно на улицу, необходимо наличие козырька - навеса, защищающего от прямых воздействий осадков. Кроме того, во избежание образования конденсата и наледи, необходимо наличие не отапливаемого и сухого (вентилируемого) теплового тамбура между дверью и основным помещением.

В случае эксплуатации дверей в качестве входных с улицы или на первых этажах в не отапливаемых помещениях, на поверхности двери допускается образование конденсата, что не является недостатком изделия.


Внутренняя отделка дверей


Внутреннюю отделку двери заказчик выбирает по своим техническим требованиям и по личному вкусу. Возможно применение металла, ЛДСП, Панели МДФ, МДФ с зеркалом. Внутренняя отделка придает двери уникальный внешний вид.

Богатая палитра цветовых оттенков и широчайший выбор рисунков удовлетворят самый изысканный вкус заказчика.


ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА - ЛДСП

Двери с отделкой ЛДСП относятся к дверям средней ценовой категории.

ДСП  – листовой материал, изготовленный путём горячего прессования древесных частиц, смешанных со связующим веществом. В качестве связующего вещества применяют различные смолы. Плиты шлифуются для последующего ламинирования.

В стальных дверях «ЩИТ» применяется внутренняя панель ЛДСП толщиной только 16 мм. Это также улучшает звукоизоляцию, в процессе эксплуатации не будет проблем с короблением, выпячиванием и вздутием внутренней панели, как это происходит на других дверях, которые применяют внутреннюю панель меньше 10 мм. Эта панель обеспечивает хорошие потребительские качества, не требует дальнейшей отделки и имеет привлекательный внешний вид. Цветовая гамма сочетается с бытовой и офисной мебелью. 

ПАЛИТРА: (Кроностар) 

Бук светлый

дуб молочный

Венге

Ольха

Орех

вишня оксфорд

Яблоня Локарно


     

МДФ с рисунком двери щит

МДФ с зеркалом сейф двери


Нет комментариев

Добавить комментарий